Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36164
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБлинова, О.А.
dc.contributor.authorПраздничкова, Н.В.
dc.contributor.authorТроц, А.П.
dc.date.accessioned2025-06-24T11:23:49Z-
dc.date.available2025-06-24T11:23:49Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationБлинова, О.А. Влияние сахарозаменителей на качество мучных кондитерских изделий / О.А. Блинова, Н.В. Праздничкова, А.П. Троц // Фундаментальные аспекты и практические вопросы современной микробиологии и биотехнологии : материалы Национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Д.А. Васильева. 18 декабря 2024 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 109-114
dc.identifier.isbn978-5-6052394-9-9
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36164-
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofФундаментальные аспекты и практические вопросы современной микробиологии и биотехнологии : материалы Национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Д.А. Васильева. 18 декабря 2024 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2024
dc.titleВлияние сахарозаменителей на качество мучных кондитерских изделий
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2024-10-109-114.pdf360.11 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.