Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36164
Название: Влияние сахарозаменителей на качество мучных кондитерских изделий
Авторы: Блинова, О.А.
Праздничкова, Н.В.
Троц, А.П.
Дата публикации: 2024
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Блинова, О.А. Влияние сахарозаменителей на качество мучных кондитерских изделий / О.А. Блинова, Н.В. Праздничкова, А.П. Троц // Фундаментальные аспекты и практические вопросы современной микробиологии и биотехнологии : материалы Национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Д.А. Васильева. 18 декабря 2024 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 109-114
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36164
ISBN: 978-5-6052394-9-9
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-10-109-114.pdf360.11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.