Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36164
Title: | Влияние сахарозаменителей на качество мучных кондитерских изделий |
Authors: | Блинова, О.А. Праздничкова, Н.В. Троц, А.П. |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Блинова, О.А. Влияние сахарозаменителей на качество мучных кондитерских изделий / О.А. Блинова, Н.В. Праздничкова, А.П. Троц // Фундаментальные аспекты и практические вопросы современной микробиологии и биотехнологии : материалы Национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Д.А. Васильева. 18 декабря 2024 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 109-114 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36164 |
ISBN: | 978-5-6052394-9-9 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2024-10-109-114.pdf | 360.11 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.