Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36164
Title: Влияние сахарозаменителей на качество мучных кондитерских изделий
Authors: Блинова, О.А.
Праздничкова, Н.В.
Троц, А.П.
Issue Date: 2024
Publisher: УлГАУ
Citation: Блинова, О.А. Влияние сахарозаменителей на качество мучных кондитерских изделий / О.А. Блинова, Н.В. Праздничкова, А.П. Троц // Фундаментальные аспекты и практические вопросы современной микробиологии и биотехнологии : материалы Национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Д.А. Васильева. 18 декабря 2024 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 109-114
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36164
ISBN: 978-5-6052394-9-9
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2024-10-109-114.pdf360.11 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.