Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36123
Название: Сравнительный анализ изменения микрофлоры мяса после обработки молочнокислыми бактериями
Авторы: Шайхатарова, А.С.
Дата публикации: 2025
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Шайхатарова, А.С. Сравнительный анализ изменения микрофлоры мяса после обработки молочнокислыми бактериями / А.С. Шайхатарова // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XVII Международной студенческой научной конференции. 30 мая 2024 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2025 - С. 310-317
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36123
ISBN: 978-5-6053388-5-7
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2025-02-310-317.pdf444.27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.