Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36123
Название: | Сравнительный анализ изменения микрофлоры мяса после обработки молочнокислыми бактериями |
Авторы: | Шайхатарова, А.С. |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Шайхатарова, А.С. Сравнительный анализ изменения микрофлоры мяса после обработки молочнокислыми бактериями / А.С. Шайхатарова // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XVII Международной студенческой научной конференции. 30 мая 2024 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2025 - С. 310-317 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36123 |
ISBN: | 978-5-6053388-5-7 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2025-02-310-317.pdf | 444.27 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.