Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36121
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Хакимов, Н.Т. | |
dc.contributor.author | Родичева, А.Н. | |
dc.date.accessioned | 2025-06-24T07:46:52Z | - |
dc.date.available | 2025-06-24T07:46:52Z | - |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.citation | Хакимов, Н.Т. Оценка влияния и скорости развития бактерии e.coli в мясном фарше / Н.Т. Хакимов, А.Н. Родичева // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XVII Международной студенческой научной конференции. 30 мая 2024 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2025 - С. 296-304 | |
dc.identifier.isbn | 978-5-6053388-5-7 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36121 | - |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | УлГАУ | |
dc.relation.ispartof | Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XVII Международной студенческой научной конференции. 30 мая 2024 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2025 | |
dc.title | Оценка влияния и скорости развития бактерии e.coli в мясном фарше | |
dc.type | Article | |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2025-02-296-304.pdf | 522.07 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.