Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36121
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorХакимов, Н.Т.
dc.contributor.authorРодичева, А.Н.
dc.date.accessioned2025-06-24T07:46:52Z-
dc.date.available2025-06-24T07:46:52Z-
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationХакимов, Н.Т. Оценка влияния и скорости развития бактерии e.coli в мясном фарше / Н.Т. Хакимов, А.Н. Родичева // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XVII Международной студенческой научной конференции. 30 мая 2024 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2025 - С. 296-304
dc.identifier.isbn978-5-6053388-5-7
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36121-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofАктуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XVII Международной студенческой научной конференции. 30 мая 2024 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2025
dc.titleОценка влияния и скорости развития бактерии e.coli в мясном фарше
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2025-02-296-304.pdf522.07 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.