Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36096
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБолсуновская, В.А.
dc.contributor.authorДементьева, Е.М.
dc.date.accessioned2025-06-24T07:46:49Z-
dc.date.available2025-06-24T07:46:49Z-
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationБолсуновская, В.А. Качественное исследование сметаны / В.А. Болсуновская, Е.М. Дементьева // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XVII Международной студенческой научной конференции. 30 мая 2024 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2025 - С. 187-190
dc.identifier.isbn978-5-6053388-5-7
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36096-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofАктуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XVII Международной студенческой научной конференции. 30 мая 2024 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2025
dc.titleКачественное исследование сметаны
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2025-02-187-190.pdf313.51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.