Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36056| Название: | Способы фальсификации шоколада |
| Авторы: | Ершова, Е.А. |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издательство: | УлГАУ |
| Библиографическое описание: | Ершова, Е.А. Способы фальсификации шоколада / Е.А. Ершова // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XV Международной студенческой научной конференции. 31 мая 2022 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 399-402 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36056 |
| ISBN: | 978-5-6051071-7-0 |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2024-08-399-402.pdf | 341.68 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.