Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36053
Название: Определение фальсификации вяленой рыбы
Авторы: Ершова, Е.А.
Дата публикации: 2022
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Ершова, Е.А. Определение фальсификации вяленой рыбы / Е.А. Ершова // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XV Международной студенческой научной конференции. 31 мая 2022 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 388-391
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36053
ISBN: 978-5-6051071-7-0
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-08-388-391.pdf343.98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.