Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36052
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЕршова, Е.А.
dc.date.accessioned2025-06-24T06:41:16Z-
dc.date.available2025-06-24T06:41:16Z-
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationЕршова, Е.А. Идентификация и фальсификации копченой рыбы / Е.А. Ершова // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XV Международной студенческой научной конференции. 31 мая 2022 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 384-387
dc.identifier.isbn978-5-6051071-7-0
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36052-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofАктуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XV Международной студенческой научной конференции. 31 мая 2022 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2022
dc.titleИдентификация и фальсификации копченой рыбы
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2024-08-384-387.pdf342.89 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.