Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36019
Название: Бактерии и шоколад
Авторы: Кузнецова, Д.
Ефрейторов, Р.А.
Пульчеровская, У.И.
Дата публикации: 2022
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Кузнецова, Д. Бактерии и шоколад / Д. Кузнецова, Р.А. Ефрейторов, У.И. Пульчеровская // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XV Международной студенческой научной конференции. 31 мая 2022 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 249-252
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36019
ISBN: 978-5-6051071-7-0
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-08-249-252.pdf346.29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.