Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35952
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Романова, А.А. | |
dc.date.accessioned | 2025-06-24T06:41:02Z | - |
dc.date.available | 2025-06-24T06:41:02Z | - |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Романова, А.А. Культуральные и морфологические свойства бактерий в рыбных консервах / А.А. Романова // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XV Международной студенческой научной конференции. 31 мая 2022 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 476-479 | |
dc.identifier.isbn | 978-5-6051071-7-0 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35952 | - |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | УлГАУ | |
dc.relation.ispartof | Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XV Международной студенческой научной конференции. 31 мая 2022 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 | |
dc.title | Культуральные и морфологические свойства бактерий в рыбных консервах | |
dc.type | Article | |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2024-08-476-479.pdf | 391.27 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.