Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35916| Название: | Контроль качества творожной массы |
| Авторы: | Милюткина, А.Н. |
| Дата публикации: | 2024 |
| Издательство: | УлГАУ |
| Библиографическое описание: | Милюткина, А.Н. Контроль качества творожной массы / А.Н. Милюткина // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XVI Международной студенческой научной конференции. 30 мая 2023 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 318-322 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35916 |
| ISBN: | 978-5-6052394-5-1 |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2024-09-318-322.pdf | 456.06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.