Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35915
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМеньшакова, А.В.
dc.contributor.authorСамоварова, К.А.
dc.date.accessioned2025-06-24T05:04:09Z-
dc.date.available2025-06-24T05:04:09Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationМеньшакова, А.В. Исследование качества колбас разных производителей / А.В. Меньшакова, К.А. Самоварова // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XVI Международной студенческой научной конференции. 30 мая 2023 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 314-317
dc.identifier.isbn978-5-6052394-5-1
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35915-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofАктуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XVI Международной студенческой научной конференции. 30 мая 2023 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2023
dc.titleИсследование качества колбас разных производителей
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2024-09-314-317.pdf382.78 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.