Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35915
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Меньшакова, А.В. | |
dc.contributor.author | Самоварова, К.А. | |
dc.date.accessioned | 2025-06-24T05:04:09Z | - |
dc.date.available | 2025-06-24T05:04:09Z | - |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Меньшакова, А.В. Исследование качества колбас разных производителей / А.В. Меньшакова, К.А. Самоварова // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XVI Международной студенческой научной конференции. 30 мая 2023 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 314-317 | |
dc.identifier.isbn | 978-5-6052394-5-1 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35915 | - |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | УлГАУ | |
dc.relation.ispartof | Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XVI Международной студенческой научной конференции. 30 мая 2023 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 | |
dc.title | Исследование качества колбас разных производителей | |
dc.type | Article | |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2024-09-314-317.pdf | 382.78 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.