Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35915
Название: Исследование качества колбас разных производителей
Авторы: Меньшакова, А.В.
Самоварова, К.А.
Дата публикации: 2024
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Меньшакова, А.В. Исследование качества колбас разных производителей / А.В. Меньшакова, К.А. Самоварова // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XVI Международной студенческой научной конференции. 30 мая 2023 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 314-317
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35915
ISBN: 978-5-6052394-5-1
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-09-314-317.pdf382.78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.