Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35915
Название: | Исследование качества колбас разных производителей |
Авторы: | Меньшакова, А.В. Самоварова, К.А. |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Меньшакова, А.В. Исследование качества колбас разных производителей / А.В. Меньшакова, К.А. Самоварова // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XVI Международной студенческой научной конференции. 30 мая 2023 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 314-317 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35915 |
ISBN: | 978-5-6052394-5-1 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2024-09-314-317.pdf | 382.78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.