Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35904| Название: | Определение видовой фальсификации мясных продуктов |
| Авторы: | Жмуркина, П.С. |
| Дата публикации: | 2024 |
| Издательство: | УлГАУ |
| Библиографическое описание: | Жмуркина, П.С. Определение видовой фальсификации мясных продуктов / П.С. Жмуркина // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XVI Международной студенческой научной конференции. 30 мая 2023 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 271-274 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35904 |
| ISBN: | 978-5-6052394-5-1 |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2024-09-271-274.pdf | 385.53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.