Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35903| Название: | Исследование пищевых продуктов на наличие антибиотика бацитрацин методом иммуноферментного анализа |
| Авторы: | Жданова, В.В. |
| Дата публикации: | 2024 |
| Издательство: | УлГАУ |
| Библиографическое описание: | Жданова, В.В. Исследование пищевых продуктов на наличие антибиотика бацитрацин методом иммуноферментного анализа / В.В. Жданова // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XVI Международной студенческой научной конференции. 30 мая 2023 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 267-270 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35903 |
| ISBN: | 978-5-6052394-5-1 |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2024-09-267-270.pdf | 571.2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.