Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35902
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЕмельянова, Г.В.
dc.date.accessioned2025-06-24T05:04:08Z-
dc.date.available2025-06-24T05:04:08Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationЕмельянова, Г.В. Применение рапсовой муки в рецептуре паштета / Г.В. Емельянова // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XVI Международной студенческой научной конференции. 30 мая 2023 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 264-266
dc.identifier.isbn978-5-6052394-5-1
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35902-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofАктуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XVI Международной студенческой научной конференции. 30 мая 2023 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2023
dc.titleПрименение рапсовой муки в рецептуре паштета
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2024-09-264-266.pdf381.01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.