Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35896Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Горбунова, Е.В. | |
| dc.date.accessioned | 2025-06-24T05:04:07Z | - | 
| dc.date.available | 2025-06-24T05:04:07Z | - | 
| dc.date.issued | 2024 | |
| dc.identifier.citation | Горбунова, Е.В. Определение свежести мяса и ветеринарно-санитарная оценка говядины / Е.В. Горбунова // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XVI Международной студенческой научной конференции. 30 мая 2023 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 242-245 | |
| dc.identifier.isbn | 978-5-6052394-5-1 | |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35896 | - | 
| dc.language.iso | ru | |
| dc.publisher | УлГАУ | |
| dc.relation.ispartof | Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XVI Международной студенческой научной конференции. 30 мая 2023 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 | |
| dc.title | Определение свежести мяса и ветеринарно-санитарная оценка говядины | |
| dc.type | Article | |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2024-09-242-245.pdf | 389.44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.