Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3584
Title: | Технология производства соевых белковых продуктов |
Authors: | Соболев, Р.В. Доценко, С.М. Волков, С.П. |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | УГСХА |
Citation: | Соболев, Р.В. Технология производства соевых белковых продуктов / Р.В. Соболев, С.М. Доценко, С.П. Волков. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции. 26-28 мая 2009 года. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 222-225. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3584 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3584 |
ISBN: | 978-5-902532-56-9 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2009-09-222-225.pdf | 518,72 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.