Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3576
Title: Технология получения крупяных изделий повышенной пищевой и биологической ценности
Authors: Обухов, Е.Б.
Рукосуев, В.М.
Доценко, С.М.
Каленик, Т.К.
Issue Date: 2009
Publisher: УГСХА
Citation: Технология получения крупяных изделий повышенной пищевой и биологической ценности / Е.Б. Обухов, В.М. Рукосуев, С.М. Доценко, Т.К. Каленик. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции. 26-28 мая 2009 года. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 198-202. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3576
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3576
ISBN: 978-5-902532-56-9
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2009-09-198-202.pdf506,48 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.