Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3575
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМишарина, Т.А.-
dc.contributor.authorТеренина, М.Б.-
dc.contributor.authorКрикунова, Н.И.-
dc.date.accessioned2018-09-19T05:26:24Z-
dc.date.available2018-09-19T05:26:24Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationМишарина, Т.А. Стабильность состава эфирных масел при хранении / Т.А. Мишарина, М.Б. Теренина, Н.И. Крикунова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции. 26-28 мая 2009 года. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 195-198. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3575-
dc.identifier.isbn978-5-902532-56-9-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3575-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА-
dc.relation.ispartofАграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции. 26-28 мая 2009 года. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Том II Часть 1. Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Часть 2. Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства.-
dc.titleСтабильность состава эфирных масел при хранении-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2009-09-195-198.pdf423,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.