Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3572
Название: Создание аэрированных продуктов
Авторы: Лабоцкая, Д.С.
Мирошникова, Е.Л.
Вебер, А.Л.
Дата публикации: 2009
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Лабоцкая, Д.С. Создание аэрированных продуктов / Д.С. Лабоцкая, Е.Л. Мирошникова, А.Л. Вебер. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции. 26-28 мая 2009 года. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 188-189. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3572
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3572
ISBN: 978-5-902532-56-9
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2009-09-188-189.pdf300,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.