Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35710| Title: | К вопросу о влиянии различных способов активации дрожжей на качество хлебобулочных изделий | 
| Authors: | Петрова, П.В. | 
| Issue Date: | 2024 | 
| Publisher: | УлГАУ | 
| Citation: | Петрова, П.В. К вопросу о влиянии различных способов активации дрожжей на качество хлебобулочных изделий / П.В. Петрова // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 5195-5198 | 
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35710 | 
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции | 
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2024-06-5195-5198.pdf | 347.54 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

