Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3562
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАнтипова, Л.В.-
dc.contributor.authorФедоров, А.А.-
dc.date.accessioned2018-09-19T05:25:56Z-
dc.date.available2018-09-19T05:25:56Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationАнтипова, Л.В. Свойства и перспективы использования белковых препаратов из амаранта в технологии пищевых продуктов / Л.В. Антипова, А.А. Федоров. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции. 26-28 мая 2009 года. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 160-164. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3562-
dc.identifier.isbn978-5-902532-56-9-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3562-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА-
dc.relation.ispartofАграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции. 26-28 мая 2009 года. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Том II Часть 1. Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Часть 2. Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства.-
dc.titleСвойства и перспективы использования белковых препаратов из амаранта в технологии пищевых продуктов-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2009-09-160-164.pdf543,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.