Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3562
Title: Свойства и перспективы использования белковых препаратов из амаранта в технологии пищевых продуктов
Authors: Антипова, Л.В.
Федоров, А.А.
Issue Date: 2009
Publisher: УГСХА
Citation: Антипова, Л.В. Свойства и перспективы использования белковых препаратов из амаранта в технологии пищевых продуктов / Л.В. Антипова, А.А. Федоров. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции. 26-28 мая 2009 года. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 160-164. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3562
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3562
ISBN: 978-5-902532-56-9
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2009-09-160-164.pdf543,12 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.