Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35593Full metadata record
| DC Field | Value | Language | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Сафарова, Л.М. | |
| dc.date.accessioned | 2025-02-05T07:34:54Z | - | 
| dc.date.available | 2025-02-05T07:34:54Z | - | 
| dc.date.issued | 2024 | |
| dc.identifier.citation | Сафарова, Л.М. Технологические и кулинарные свойства мяса в контексте современных представлений о питании / Л.М. Сафарова // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 4673-4677 | |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35593 | - | 
| dc.language.iso | ru | |
| dc.publisher | УлГАУ | |
| dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 | |
| dc.title | Технологические и кулинарные свойства мяса в контексте современных представлений о питании | |
| dc.type | Article | |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2024-06-4673-4677.pdf | 351.2 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

