Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35593| Title: | Технологические и кулинарные свойства мяса в контексте современных представлений о питании |
| Authors: | Сафарова, Л.М. |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | УлГАУ |
| Citation: | Сафарова, Л.М. Технологические и кулинарные свойства мяса в контексте современных представлений о питании / Л.М. Сафарова // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 4673-4677 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35593 |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2024-06-4673-4677.pdf | 351.2 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.