Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35588
Название: Использование пищевых добавок в мясном производстве
Авторы: Пулячкин, Е.С.
Дата публикации: 2024
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Пулячкин, Е.С. Использование пищевых добавок в мясном производстве / Е.С. Пулячкин // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 4656-4659
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35588
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-06-4656-4659.pdf368.16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.