Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35582| Название: | Кулинарный прием снижения энергоемкости супа «окрошка» |
| Авторы: | Морозов, И.П. |
| Дата публикации: | 2024 |
| Издательство: | УлГАУ |
| Библиографическое описание: | Морозов, И.П. Кулинарный прием снижения энергоемкости супа «окрошка» / И.П. Морозов // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 4632-4635 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35582 |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2024-06-4632-4635.pdf | 348.98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.