Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35548| Title: | Творог – как основа, для комбинированного продукта питания |
| Authors: | Дементьева, М.А. |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | УлГАУ |
| Citation: | Дементьева, М.А. Творог – как основа, для комбинированного продукта питания / М.А. Дементьева // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 4505-4509 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35548 |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2024-06-4505-4509.pdf | 375.69 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.