Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35544
Title: Пути повышения пищевой ценности хлеба и хлебобулочных изделий
Authors: Галиев, А.И.
Сергатенко, М.А.
Issue Date: 2024
Publisher: УлГАУ
Citation: Галиев, А.И. Пути повышения пищевой ценности хлеба и хлебобулочных изделий / А.И. Галиев, М.А. Сергатенко // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 4491-4494
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35544
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2024-06-4491-4494.pdf351.91 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.