Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3538
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пронин, К.Н. | - |
dc.contributor.author | Семёнова, Ю.В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-19T05:25:07Z | - |
dc.date.available | 2018-09-19T05:25:07Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Пронин, К.Н. Динамика живой массы и показатели мясной продуктивности откармливаемых свиней при использовании в их рационе препарата «Биотроник СЕ-Форте» / К.Н. Пронин, Ю.В. Семёнова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции. 26-28 мая 2009 года. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 87-91. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3538 | - |
dc.identifier.isbn | 978-5-902532-56-9 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3538 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УГСХА | - |
dc.relation.ispartof | Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции. 26-28 мая 2009 года. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Том II Часть 1. Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Часть 2. Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. | - |
dc.title | Динамика живой массы и показатели мясной продуктивности откармливаемых свиней при использовании в их рационе препарата «Биотроник СЕ-Форте» | - |
dc.type | Article | - |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2009-09-87-91.pdf | 414.35 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.