Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35257
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПавлов, Д.В.
dc.contributor.authorДерхо, А.О.
dc.date.accessioned2025-01-30T10:59:52Z-
dc.date.available2025-01-30T10:59:52Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationПавлов, Д.В. Влияние пропаривания на физические свойства риса / Д.В. Павлов, А.О. Дерхо // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 3173-3177
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35257-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024
dc.titleВлияние пропаривания на физические свойства риса
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2024-06-3173-3177.pdf414.42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.