Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35051
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКосмовская, А.М.
dc.contributor.authorМударисов, И.Н.
dc.date.accessioned2025-01-27T11:11:35Z-
dc.date.available2025-01-27T11:11:35Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationКосмовская, А.М. Технология приготовления и фармацевтический анализ апельсинового масла / А.М. Космовская, И.Н. Мударисов // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 2217-2220
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35051-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024
dc.titleТехнология приготовления и фармацевтический анализ апельсинового масла
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2024-06-2217-2220.pdf349.25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.