Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35051
Название: Технология приготовления и фармацевтический анализ апельсинового масла
Авторы: Космовская, А.М.
Мударисов, И.Н.
Дата публикации: 2024
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Космовская, А.М. Технология приготовления и фармацевтический анализ апельсинового масла / А.М. Космовская, И.Н. Мударисов // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 2217-2220
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35051
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-06-2217-2220.pdf349.25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.