Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/34569
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГерасимов, А.Р.
dc.date.accessioned2025-01-21T07:46:15Z-
dc.date.available2025-01-21T07:46:15Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationГерасимов, А.Р. Фракционный состав белка фасоли московской белой при воздействии микробиологических препаратов / А.Р. Герасимов // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 57-60
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/34569-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024
dc.titleФракционный состав белка фасоли московской белой при воздействии микробиологических препаратов
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2024-06-57-60.pdf352.46 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.