Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/34549
Название: Виды фальсификации колбасных изделий и методы идентификации колбасы
Авторы: Волгин, А.Р.
Дата публикации: 2024
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Волгин, А.Р. Виды фальсификации колбасных изделий и методы идентификации колбасы / А.Р. Волгин // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 554-558
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/34549
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-06-554-558.pdf356.33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.