Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/34503
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАюгин, Н.П.-
dc.contributor.authorСемашкин, Н.М.-
dc.contributor.authorКурдюмов, В.И.-
dc.contributor.authorПриказчиков, В.С.-
dc.date.accessioned2025-01-17T06:00:23Z-
dc.date.available2025-01-17T06:00:23Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationК вопросу изучения процесса измельчения кабачков / Н.П. Аюгин, Н.М. Семашкин, В.И. Курдюмов, В.С. Приказчиков. - doi:10.18286/1816-4501-2024-4-182-191. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УлГАУ, 2024. - № 4 (68), октябрь-декабрь. - С. 182-191. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/34503-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/34503-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofВестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск: УлГАУ, 2024. - № 4 (68), октябрь-декабрь-
dc.titleК вопросу изучения процесса измельчения кабачков-
dc.typeArticle-
Appears in Collections:Вестник академии

Files in This Item:
File SizeFormat 
2024-07-182-191.pdf1.43 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.