Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/344
Title: Птицеводство и технология производства яиц и мяса птицы : учебное пособие для подготовки аспирантов, обучающихся по профилю 06.02.01 - Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства
Authors: Наумова, В.В.
Keywords: аспирантура
птица
куры
индейки
утки
яичная продуктивность
разведение и селекция
Issue Date: 2015
Publisher: УГСХА им. П.А.Столыпина
Citation: Наумова, В.В. Птицеводство и технология производства яиц и мяса птицы : учебное пособие для подготовки аспирантов, обучающихся по профилю 06.02.01 - Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / В. В. Наумова. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2015. - 124 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/344. - Режим доступа: для авторизир. пользователей
Abstract: В пособии изложены сведения о происхождении сельскохозяйственной птицы, приведены основные породы, современные линии и кроссы, методы разведения, отражены вопросы кормления и содержания птицы, биологические и технологические основы инкубации яиц, освещены технологические процессы производства яиц и мяса птицы.
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/344
Appears in Collections:Учебно-методические издания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
69c30b17b7e9ffd8b519fafdf88f76f9.pdf
  Restricted Access
2,16 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.