Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/34434
Название: Контроль качества йогурта
Авторы: Молофеева, Н.И.
Мерчина, С.В.
Дата публикации: 2024
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Молофеева, Н.И. Контроль качества йогурта / Н.И. Молофеева, С.В. Мерчина // Наука и инновации в высшей школе: материалы международной научно-практической конференции, посвященной 70-летию со дня рождения доктора биологических наук, профессора, заслуженного работника высшей школы РФ, заслуженного деятеля науки и техники Ульяновской области Е. М. Романовой. 19 апреля 2024 года - Ульяновск: УлГАУ, 2024 - С. 368-372
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/34434
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-04-368-372.pdf197.75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.