Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/344
Название: Птицеводство и технология производства яиц и мяса птицы : учебное пособие для подготовки аспирантов, обучающихся по профилю 06.02.01 - Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства
Авторы: Наумова, В.В.
Ключевые слова: аспирантура
птица
куры
индейки
утки
яичная продуктивность
разведение и селекция
Дата публикации: 2015
Издательство: УГСХА им. П.А.Столыпина
Библиографическое описание: Наумова, В.В. Птицеводство и технология производства яиц и мяса птицы : учебное пособие для подготовки аспирантов, обучающихся по профилю 06.02.01 - Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / В. В. Наумова. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2015. - 124 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/344. - Режим доступа: для авторизир. пользователей
Краткий осмотр (реферат): В пособии изложены сведения о происхождении сельскохозяйственной птицы, приведены основные породы, современные линии и кроссы, методы разведения, отражены вопросы кормления и содержания птицы, биологические и технологические основы инкубации яиц, освещены технологические процессы производства яиц и мяса птицы.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/344
Располагается в коллекциях:Учебно-методические издания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
69c30b17b7e9ffd8b519fafdf88f76f9.pdf
  Ограниченный доступ
2,16 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.