Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33802
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorЛифанова, С.П.-
dc.contributor.authorШигорина, Е.М.-
dc.date.accessioned2024-12-18T11:18:42Z-
dc.date.available2024-12-18T11:18:42Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33802-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject35.03.07ru_RU
dc.subjectБакалавриатru_RU
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.titleОсобенности технологии молочного десерта в условиях кафе «Вольсов» г.Ульяновскаru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Shigorina_fazrpp_350307_2024.pdf
  Ограниченный доступ
2.49 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.