Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33797Full metadata record
| DC Field | Value | Language | 
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Мударисов, Ф.А. | - | 
| dc.contributor.author | Панкратов, П.С. | - | 
| dc.date.accessioned | 2024-12-18T11:11:03Z | - | 
| dc.date.available | 2024-12-18T11:11:03Z | - | 
| dc.date.issued | 2024 | - | 
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33797 | - | 
| dc.language.iso | ru | ru_RU | 
| dc.publisher | УлГАУ | ru_RU | 
| dc.subject | 35.03.07 | ru_RU | 
| dc.subject | Бакалавриат | ru_RU | 
| dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | ru_RU | 
| dc.title | Включение в рецептуру йодированной пищевой соли при производстве хлеба пшеничного первого сорта с отрубями в условиях хлебозавода № 3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска | ru_RU | 
| dc.type | Master's thesis | ru_RU | 
| Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Pankratov_fazrpp_350307_2024.pdf Restricted Access  | 11.65 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.