Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33781| Title: | Сравнительная характеристика технологий производства и питательной ценности хлеба «Гречишный» и «Чиабатта» в условиях ООО «Ульяновские пекарни» г. Ульяновска |
| Authors: | Мударисов, Ф.А. Тарасова, О.Н. |
| Keywords: | 19.03.04 Бакалавриат Технология продукции и организация общественного питания |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | УлГАУ |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33781 |
| Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Tarasova_fazrpp_190304_2024.pdf Restricted Access | 19.31 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.