Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33772
Title: | Технология приготовления блюда «Курица по-любительски» и совершенствование его вкусовых качеств посредством добавления специй и пряностей в АО «Гулливер» города Ульяновска |
Authors: | Гуляева, Л.Ю. Антонов, С.Т. |
Keywords: | 19.03.04 Бакалавриат Технология продукции и организация общественного питания |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | УлГАУ |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33772 |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Diplom_Antonov_fazrpp_190304_2024.pdf Restricted Access | 3.9 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.