Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33688
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛифанова, С.П.
dc.contributor.authorЕрисанова, О.Е.
dc.contributor.authorГуляева, Л.Ю.
dc.date.accessioned2024-12-12T17:51:41Z-
dc.date.available2024-12-12T17:51:41Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationЛифанова, С.П. Модификация технологии плавленого сыра / С.П. Лифанова, О.Е. Ерисанова, Л.Ю. Гуляева // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XIV Международной научно-практической конференции. 25 июня 2024 г. - Ульяновск: УлГАУ, 2024 - С. 612-617
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33688-
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofАграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XIV Международной научно-практической конференции. 25 июня 2024 г. - Ульяновск: УлГАУ, 2024
dc.titleМодификация технологии плавленого сыра
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2024-03-612-617.pdf398.12 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.