Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33685
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Губанова, Н.В. | |
dc.date.accessioned | 2024-12-12T17:51:40Z | - |
dc.date.available | 2024-12-12T17:51:40Z | - |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Губанова, Н.В. Влияние комплексной пищевой добавки на качественные показатели вареных колбасных изделий / Н.В. Губанова // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XIV Международной научно-практической конференции. 25 июня 2024 г. - Ульяновск: УлГАУ, 2024 - С. 592-598 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33685 | - |
dc.publisher | УлГАУ | |
dc.relation.ispartof | Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XIV Международной научно-практической конференции. 25 июня 2024 г. - Ульяновск: УлГАУ, 2024 | |
dc.title | Влияние комплексной пищевой добавки на качественные показатели вареных колбасных изделий | |
dc.type | Article | |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2024-03-592-598.pdf | 331.79 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.