Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33683| Title: | Перспективы и проблемы использования сухой молочной сыворотки в мясной отрасли |
| Authors: | Азоян, Д.Т. |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | УлГАУ |
| Citation: | Азоян, Д.Т. Перспективы и проблемы использования сухой молочной сыворотки в мясной отрасли / Д.Т. Азоян // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XIV Международной научно-практической конференции. 25 июня 2024 г. - Ульяновск: УлГАУ, 2024 - С. 581-585 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33683 |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2024-03-581-585.pdf | 423.63 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.