Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33607
Title: Влияние качества муки на развитие картофельной болезни
Authors: Мерчина, С.В.
Молофеева, Н.И.
Issue Date: 2024
Publisher: УлГАУ
Citation: Мерчина, С.В. Влияние качества муки на развитие картофельной болезни / С.В. Мерчина, Н.И. Молофеева // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XIV Международной научно-практической конференции. 25 июня 2024 г. - Ульяновск: УлГАУ, 2024 - С. 164-170
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33607
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2024-03-164-170.pdf330.18 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.